Моя первая непрошенная любовь

1 куплет:
Прости, я не смогу понять, прости.
Где-то далеко разошлись пути.
Я сердцу приказать не в силах,
Забудь про всё, о чём просила.
Просто забудь и прости.

Припев:
Моя первая и непрошенная любовь,
Закипают моря, и холодеет кровь.
Громко сердце стучит и не может замолчать…
Я хочу кричать! Я хочу кричать!

2 куплет:
Ты знай, что стоишь этих слёз, ты знай.
Просто про любовь ты не забывай.
За это время – слёзы, песни,
И мы не рядом, мы не вместе.
Просто не забывай.


22 ноября 2009


Рецензии