Мечты мои там, где ты

1 куплет:

Ты любил, я любила – и что же?
И куда же всё это ушло?
Скажи, мой друг, зачем любовь,
Если всё прошло?
Посмотри на ванильное небо,
Приглядись – и узнаешь меня.
И знаю я: ты ждёшь меня.
Люблю тебя!

Припев:

Ты там, где мечты мои,
Там, где любовь в ожиданьи чуда.
Мы не сберегли её
И ушла в никуда и пришла с ниоткуда.

2 куплет:

Почему же боюсь каждой встречи?
Почему не решаюсь сказать?
Ещё чуть-чуть, и я скажу –
Ты должен знать.
Хоть ты близко, я всё же скучаю.
Каждый взгляд твой невольно ловлю.
Любимый мой, хороший мой,
Тебя люблю!



                Апрель – май 2009


Рецензии