Я смотрю тебе в спину

Они смотрят мне в спину, как я смотрела в твою,
Уходи красиво, гордо, как я люблю.
Не заметно осень, книги и теплый чай,
Что-то ёкнуло вроде, милая не скучай.
Этот холод порою сводит меня с ума,
Мерзнут руки и ноги значит пришла зима.
Облетели деревья, в городе нету птиц,
И предательски капает с черных, густых ресниц.
Вся надежда на время, силу и на себя,
Они смотрят мне в спину, я же смотрю на тебя.
Ветром волосы трепет, ветер скрывает дым,
Значит так было нужно, на фиг и черт бы с ним!
Что бы в снах не копаться лучше вообще не спать,
И всю ночь доверяться фразам, писать в тетрадь.
Я запуталась в нитках, даже сошла с ума,
Папа помнишь открытки? Я их вчера порвала!
Половина от мира, держит меня в руках,
Целый день на работе громко стучало в висках.
Забывать и не помнить, все что сейчас дано,
Я смотрю тебе в спину, значит не суждено.


Рецензии