В ожидании единственной

Наступила в жизни у меня не лёгкая пора,
настроение меняться словно погода,
непредсказуемо порывами и шквалом!
время пролетает и проносятся года!
меня преследуют ненастья и невзгоды,
 будто кем то проклят,я на веки!
удел мой расставания потери и утраты
на земле нигде нет места для меня
не обрести покоя мне пока не будет той
что сделает меня живым тогда оттает
мерзлота зима сменится весною
наступит дивная пора тогда  стану
самим собою ,чрезмерно счастлив буду.
ну где же ты моя судьба?


Рецензии