Молитва к Богу об определение цели в жизни

 К Тебе взываю помоги Господь
Определиться в жизни, цель увидеть
Что бы полезным был Господь Тебе
И перестал судьбу я ненавидеть

 В душе бардак и в жизни кавардак
Плыву по жизни словно по течению
То об скалу шарахнет, то зацепит за коряг
То развернет в обратном направление

 Ищу причал, а не могу найти
Стараюсь думать и ищу прозрение
А впереди маячат миражи
Приближусь исчезает во мгновение

 Нет без Тебя покоя в жизни мне
Кричу спаси, а на душе сомненья
А может Ты не слышишь? так скажи
Что в миражах мое успокоение

 Я библию прочел уже не раз
И думал вот пришло мое спасение
Но проходило время и опять
Я был по центру этого течения

 Молю Тебя Всевышний помоги
Дай знак что бы ушли мои сомнения
Стань искрой на моем пути
Звездой ведущей к моему спасению

 Что бы вскричал Господь Ты мой Отец
С тобою жизнь как в парнике цветение
Иисус Ты искупил мои грехи
И я иду как крейсер к избавлению.

  17.08.2011год.



 

 


Рецензии