Кикимора

В лесах дремучих, где болота,
Там эта тётушка живёт.
В зелёной тине обитая,
Всё что горит, та тётя пьёт.

Пойдёт в СЕЛЬПО,
Возьмёт портвейна
И погружается на дно.
Там пьёт до умапомрачненья
Своё любимое вино.

Потом у тётки «крышу сносит».
Бывает так день ото  дня.
То  тётя дико захохочет,
А то заплачет, как дитя.

К ней иногда приходит Леший.
Когда они снимают стресс,
То даже звери убегают
От них в другой соседний лес.

Три дня, как минимум, «бухают».
Всё пропивая до рубля.
Потом друг друга проклинают,
Что нету больше ни … чего.


*картинка из интернета*  Апрель 2009 г.


Рецензии