Моры momente...

            
   Эдельвейсы, эдельвейсы -
  вспыхнет небо в вышине
  и возникнут фейерверки
  Звёзд неведомых Земле.
  Вихри крутят шар земной
  и с космическою пылью
  мы уносимся с тобой.
  Жизнь печальна и невечна-
  вечна музыка Любви.
  Где-то в звёздных океанах
  мир покинувших челны,
  их Любви стуится ток
  в наш земной юдоль-чертог.
  Мы с тобой познаем вечность
  прикоснувшись к тайнам Звёзд
  прорастём сквозь камень в вечность
  Эдельвейсы эдельвейсы-
  Сок космических берёз...


Рецензии
Спасибо Вам, мой Вдохновитель,
Мою признательность примите)
И этот «шелковый цветок»…
(Он разместился между строк…)

http://www.stihi.ru/2014/01/26/11761

С улыбкой,

Екатерина Камаева   26.01.2014 21:32     Заявить о нарушении