Мне нужен

Мне нужен кто-то, кто поймет.
Мне нужен тот, кому не страшно.
Тот, кто от бед всех сбережёт.
Тот, с кем сердцу безопасно!
Но как то всё наоборот,
Меня никак понять не хочешь.
Бывает страшно мне порой,
А ты лишь надо мной хохочешь.
От бед меня не сберегаешь,
И сердце часто, сам ломаешь!









(Фото с инета.)


Рецензии