Веди меня за руку

Веди меня за руку, ладно?
Главное, не во тьму.
Иду. Здесь что-то прохладно,
Где мы? Никак не пойму.

Я тебе верю, честно
Ты - моя радость и боль
Если тебе интересно,
Радость - главная роль.

Ты моя доля счастья.
Часть моей жизни в свету.
Ты мой выход, из пасти.
Выход, что я не найду.

Веди меня за руку,сможешь?
Главное - не бросай.
Сможешь меня уничтожить.
Только лучше - спасай


Рецензии