***

Приворожила бы тебя, да нету смысла.
Конечно, ты останешься мечтою...
И так уж год царишь ты в моих мыслях,
Да черт с тобою... Черт с тобою...

Приворожу тебя, а что потом?
Ты превратишься в милого питомца?
Да раз не быть нам никогда вдвоем,
Я предпочту страдать по незнакомцу.

Приворожу тебя, а что же дальше?
Я буду помнить, что меня не любишь.
И будут мне казаться горькой фальшью
Твои красивые отточенные губы..

Да грусть давно сковала мое тело.
И даже ты ее не в силах одолеть.
Чтоб счастлив был ты, я всегда хотела..
Иди же ты и будь счастливым впредь.


Рецензии