211. Нагота

         Прошла уж сказочная осень,
         Короче стал осенний день...
         Наряды листьев тёплым днём,
         И лист,пылающий огнём.

         Стоят деревья обнажили,
         Свои и ветки,и стволы ....
         Стоят в забытьи и заснули,
         Теперь до праздника весны!

         А осень обнажила люду....
         В садах и парках наготу!
         Её наряды ветер всюду ...
         Сорвал и сбросил красоту!

         Стоит нагая без листочка!
         Как Ева,женщина в Раю....
         А я смотрю,смотрю как дочка!
         И в ней,себя я узнаю!


Рецензии