Какая роскошь?! -для взрослых! -

Сегодня, ангел мой –
Я буду щедр, на комплименты!
Не зря, мы встретились с тобой
Прошу пройти, в мои апартаменты!

Я слышал, у тебя поклонников полно
Флюиды, пульсируют и давят на виски
Да уж, с такой шикарной грудью не мудрено!         
Мои глаза, пронзают острые соски!

Искать изъяны - не берусь
По меньшей мере, всё бессмысленно!
Ведь, все наряды ей к лицу
Идут - безукоризненно!

А что, теряем время зря?
Разве, стоишь передо мной  напрасно?
Уж в небе, разлилась вечерняя заря -
Взгляни, на жизнь - она прекрасна!

Жаль, не уделял тебе доселе,
Столько внимания - каюсь!
Вдруг, увидел, прекрасное -  в этом теле!
От феромонов - задыхаюсь!

Теперь, получить желаю -
Всех просьб своих, удовлетворения!
Жажду, нежным поцелуем утоляю -
Это ли, мои излюбленные угощения?

Уже, пьянею без вина
В голове, безумные мысли рождаются!
Перед глазами - лишь ты одна!
Руки  не ждут, и мне не подчиняются,

Ты, прекраснее самой Венеры!
Позволь, в объятия приму?
Люблю, сейчас же и без меры,
А робость, вместе с кофточкой сниму!

Не устаю, разводить восторженно  руками,
Разглядываю всё, боле, чем  внимательно!
Расположение, купил я лестными словами -
Скажу - да, папочка всё сделал старательно!

Чтоб ни слова, впустую, не пропало,
Я вижу, что она созрела - точно!
В грудь, поцелуй невинный для начала -
Я от неё потребую,  уж срочно!

И чтоб, не закончить вдруг,
Свой, восторженный  рассказ!
Мой нежный и прекрасный друг,
У Афродиты, безумства требую для нас!

Ну что ж, задумался, стою?!
Какие, из резерва достать ухищрения?
Послушайте, новую песню мою -
Это, непременно, интимное угощение!

Прости, что глаза ненасытные мои,
Мгновенно - тяжелеют!
И взгляд, ложиться на прелести твои,
Что произнести, уста пока не смеют!

А в голове, вперёд - горнист трубит!
Вот, вот, ещё - уже совсем не страшно!
Как, во всём теле, кровь бурлит!
Вот оно, блаженство - как, ожидание ужасно!

И руки, уж цепко, впились в мечту!
Всё ближе, к телу прижимаюсь
Я встретил ту,  я встретил ту!
Теперь уже - не сомневаюсь!

Здесь рай, среди похвал нашёл –
Уж, не приемлю промедления!
Заветною, тропинкой долго шёл –
Здесь, вход, в другое измерение!

Какая роскошь, ваши локоны на грудь –
Теперь, на бёдра мне упали!
Когда, успели вы соскользнуть?
О, да, да!!! Завидуйте, мне божьи твари!

Какие, спелые плоды , на твоём теле-
Себя, всё ближе к тайнам приближаю!
Ещё б тебя, мужчины не хотели!
С неудержимой страстью, глубже проникаю!


Рецензии