***

Я знаю обман.печаль и тоску..                Предательство.ложь.измену.вражду.        Видел войну..Смерть верных друзей..        Знакома и боль..как осколок что в ране моей..                Я дикий как зверь..живу как в плену средь сотен людей..                Мне б вырваться в поле..ветер мой брат!                Свой мир я разрушил..я виноват..              Мне говорят ты ангел.не зверь..                Но нет у меня крыльев и белых одежд.      Ушел я из рая ханжей и невежд..              Тебя понимаю ты тоже как зверь..              Ты тоже живешь средь чуждых людей.  Дарила огонь любви своей вечной             Но люди растратили дар твой беспечно.                Дай искру любви,ее сохраню...                Пусть в бездну сорвусь но тебя сберегу...                Зови меня ангел..нет белых одежд..              Буду хранитель..лишь твой..мне лишь поверь... 


Рецензии