Если можешь

Я легко предаю вселенную,
ведь в тебе есть ещё одна.
Неразведанная, безмерная,
для меня ведь она дана?

Темнота вокруг. Свет весь
уместился в твоих глазах.
Ты пока у меня есть.
И мне, знаешь, неведом страх.

Я привязываю себя нитями,
чтобы не потерять пути.
Милый, где бы с тобой не были,
если можешь лететь - лети.


Рецензии