Ты разгоняешь мою грусть

Ты разгоняешь мою грусть
Присутствие твоё,и больше ничего не надо
Любовь твоя под Сердцем у меня
Любовь твоя так ценна для меня
Она как ваза что боюсь разбить
Как шарик ,что внезапно может улететь
Как ночь что вновь пройдёт
Люблю тебя сейчас
Люблю тебя и ты моя награда
Ты исполнение желаний
Ты Ангел что согрел меня!!!
Люблю тебя и это всё не просто
By AKSI


Рецензии