Кофейно-шоколадная пора...

Кофейно-шоколадная пора
С горчинкой терпкой памяти мятежной...
Приходят снова в душу времена,
Когда опять стать можно чувственной и нежной...

Дни ветра, увядающей листвы
И алых ,в бронзовой оправе бус рябины...
Дни для того, чтоб к сердцу возводить мосты
И поцелуи пробовать на вкус  уже почти Любимых...


Рецензии