Бремя

 
 Остыть.
 И потерять в себя всю веру и, не веруя,
 Забыть,
 Как вдруг закрыты для мечты все двери и,
 Растерянно,
 Ты смотришь - мир вокруг без времени, без цели ты
 Теряешь жизнь,
 И вся судьба лежит теперь тяжелым бременем.


Рецензии