Победа

Услышав глас твой благородный,
Я весь сжимаюсь и трясусь.
Я забываю что голодный,
И как рукой снимает грусть.

Грудь раздувается как парус,
От слез не вижу я мяча.
Я от эмоций задыхаюсь,
С трибуны падаю крича.

Твой силуэт я вижу ясно,
Бегут мурашки по спине.
О как же ты, ля фам, прекрасна,
Тебя предчувствую извне...

Ты превратишься в сказку, в фею,
Создашь вселенную и мир.
Тобой я точно овладею,
Моя Победа, Мон Ами!


Рецензии
Мой восторг !!!

Татьяна Зовите Меня   27.03.2014 09:00     Заявить о нарушении