любовь сигарета

который месяц пытаюсь забыть
наше счастье не смогли мы построить
на две части тонкая нить
моя жизнь как печальная повесть
на плацкарт я возьму проездной
пусть несёт меня на край света
там где были мы вместе с тобой
быстро стлела любовь сигарета

любовь сигарета сигарета любовь
поражённое сердце от любви стынет кровь
сигарета любовь любовь сигарета
рождённый страдать с мечтами поэта

опять зачеркнул переписанный текст
эта проблема чужого масштаба
сжимая в руках провославный крест
леплю свой куплет будто снежную бабу
ты не спросишь и не позвонишь
вырываю из сердца пустые страницы
без свободы как рыба молчишь
стлела любовь или это мне снится


Рецензии