О любви

Смотри, ты видишь тех двоих
Для них остановилось время.
Для них в объятьях каждый миг
Друг другу сладостное бремя.

Для них сейчас ни дождь, ни снег,
Для них разлука - испытанье.
Сплетенье рук, сплетенье тел
Для них зарок нерасставанья.

И мы когда то точно так
С тобой друг другом наслаждались,
Боясь смотреть, боясь сказать,
В любовном омуте терялись.

И время только лишь для нас,
И солнце, и луна, и звёзды.
Обнявшись, ласковой рукой
Друг другу смахивали слёзы.

В объятьях нежных замерев,
Услышав двух сердец биенье,
Желанье миг остановить,
Дыханья ощутив прикосновенье.


Рецензии
Добродушный сорванец мне ваши стихи понравились спасибо счастья любви тепла удачи и процветания

Вова Везунчик   11.08.2016 14:28     Заявить о нарушении