Обласкала весточкой...

Отлетела весточка от зари.
Утро вышито в позумент.
Нарисуют прежде нас журавли
Свой намеченный элемент.
(А.Нант)

       *  *  *  *

 Вновь осень. Летят журавлиные стаи.
А следом за звонницей, чуть погодя,
вдруг дрожь неизбежная. И западая
мне в душу влезает прощальный твой взгляд.

Мне так хорошо... Но когда я один,
тем хуже, чем дольше живу не с тобой.
Пора поумнеть в завершеньях годин.
Пора повзрослеть примирившись с судьбой.


Рецензии