***

НЕБО В ЛУЖАХ НЕГАТИВОМ ОТРАЖАЕТСЯ,
ОСТЫВАЮЩИЙ ПЕСОК ХРАНИТ РАЗМЫТЫЙ СЛЕД,
ГОРИЗОНТА НИТЬ ЗА ЛИВНЕМ ИСКАЖАЕТСЯ,
ТАМ, ВОСКОВОЙ СВЕЧОЮ, ТВОЙ ТАЕТ СИЛУЭТ.
РАССТАВАНИЕ, БОЛЬ,
                ОБРЫВКИ ГЛУПЫХ ФРАЗ,
ВСЕ НАМЕШАНО В КОКТЕЙЛЕ, ЧУТЬ ПЬЯНЯЩЕМ,
В СТАРОМ САКСОФОНЕ ВЕТРА СОЛО … ДЖАЗ,
ТВОЙ ГОЛОС МНЕ НАСМЕШКОЙ ПРИНОСЯЩИЙ.
С РУК ТЕПЛО ТВОЕ ХОЛОДНОЮ ВОДОЮ,
НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПЫТАЮСЬ, ТЩЕТНО, СМЫТЬ,
К ЧЕРНО-БЕЛОЙ ФОТОГРАФИИ ЩЕКОЮ
ПРИКАСАЮСЬ….
              Я ПЫТАЮСЬ ВСЕ ЗАБЫТЬ…..


Рецензии