Вернуться в лето

Хочу вернуться снова в лето...
Живу в воспоминаниях своих.
Прошу не забывать об этом:
то ласковое море на двоих,

о том,как мы бродили по округе,
и как сопротивляемся волне,
как что-то открывали мы друг в друге...
А рядом море,пальмы, Вардане.

                02/09/2013

PS   Так тяжелы ноябрьские дни,
     как мрачно,пасмурно сейчас в окне,
     лишь радуют воспоминания одни -
     ты, море,пальмы в каждом моём сне.


Рецензии