Близорукая мечта

Бывают приступы нежности,
Простой близорукой мечты –
Услышать родимый голос,
Взглядом погладить виски.
С материнско-дочерней лаской
Прильнуть – хоть лицом, хоть душой,
И – разделить дыхание…
А после вновь в путь
Вразнобой.


Рецензии