не забудь

двигаясь мускулами на край света
не забудь товарищ светофор
не забудь товарищь
на около колеса сам поленом повис
искуссник владевший иссиним
кегельбан
новая музыка
букет
карлик целующий ноготь на ноге исполина
размах
полая колба города
с его жизнью с его жизнью
с его огнями обещаниями и жизнью
колоброжение массовых восторгов
немного слюняво и не в такт

птицы однако
облитые расплавленным серебром
умело режут в металлическом небе
неземные вензеля кафедральных иероглифов

облака и самолеты как в детстве

                2013.


Рецензии