Кисточка и краски

Подобно кисточке рисуют
Смешенье красок на листе,
Мои слова легко красуют
Свое местечко на листе.
Не будь моих друзей широких,
Они в сплетеньях одиноких,
Не будет и моих речей!
Так слезоточащих очей.
Лишь вместе смысл обретают…
Слова, их пара, миллион,
По розни – бред, а вместе он,
Кто в облаках один летает.
Поэт, он нем без слов острейших,
Как самодур среди умнейших!
                Дмитрий


Рецензии