Я не заметила твоё письмо

Я не заметила твоё письмо…
Мне, знаешь, так сегодня много пишут,
и, кажется – весь мир лишь мною дышит…
Я не заметила твоё письмо…

Да я его, прости, и не ждала…
Проходит время, давит расстоянье…
В конце одно и то же – расставание.
Прости, твоё письмо я не ждала…

И те стихи, что я в тебе звала,
давно забылись, прелесть потеряли …
Я помнить не хочу, как мы сгорали
под те стихи, что я в тебе звала…

02 ноября 2013


Рецензии