А она по-прежнему любит...

Она смотрела на него,и все в этом взгляде,
она была одна,кто оставался с ним.
А но лежал,полуживой,на старенькой кровати,
и понимал,что в этом мире только ей он не чужой...
Он нужен только ей,его любит лишь она,
она не хочет помнить,сколько причинил он зла
той девушке невинной,что так его любила.
А он ей изменял.Она же не забыла
Тех нескольких недель,что были они вместе,
знакомства в Минском парке,любви,улыбок,песен.
Помнит бывшая и то,как он пришёл домой
и нагло заявил,что он уже с другой...
Но все равно девчонка его не разлюбила.
Когда его все бросили,по-прежнему любила.
Может,кому покажется,что это просто фальш.
Но я так не считаю.Ведь Бог учил прощать...


Рецензии