Елена Буевич. Неожиданное свидание

Создаем видео и аудио на Ваши стихи. Обращайтесь 0062@bk.ru

Читает автор, ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=nMgX83VoLrA

Может быть, кому-то покажется странным,
посмотреть на все это можно проще-де,
но я, Буевич Елена Ивановна,
плачу на Красной площади.
Я стараюсь, ее умещаю в «Кодаке»,
запечатлеваю Спасскую...
Сквозь фламандский снежок, зависающий в воздухе,
она все еще кажется сказкой.
Опершись на заборчик, сквозь снежную сырость,
как в окошке ее продышиваю...
Девять лет разделяли нас заборчики мира
Все таможни, ОВИРы —
не вышло!
Я стою одна, не дружу с экскурс-фирмами.
Мент взирает имперски (укр. — `имперски).
Вот сейчас вберу ее всеми фибрами
и — расстворюсь за Иверскими...


Рецензии