Про птичку говорушку

Мне приятно глядеть в твою тень
И тобою дышать по утру
Так хочу посмотреть как ты спишь,
И увидеть твой сон наяву
Окунуться в твой взор ледяной
Чтобы холод прочувствовать вновь
Я могу не дышать для тебя ,
кровью вымыться изнутри
Только пусть тебе будет тепло
Спи мой милый маленький чиж.


Рецензии