Двуликий Янус Бытия Лироцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ



                ДВУЛИКИЙ ЯНУС БЫТИЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")



Любовь
  И
    Ненависть -
      Две
        Стороны
          Одной
            Медали.

              Сегодня
                Вы
                Себя
                Мне
                Жертвенно
                Отдали.

                А
                Завтра
                Уж -
                В
              Тоске,
            В
          Печали.

        И
      Ненавидите
    Меня
  Уже
Всерьёз.

  Любовь -
    Трагичный
      Парадокс,
        Курьёз.

          И
            Ипокрена
              Слёз.

                И
                Драматический
                Апофеоз
                Непредсказуемых
                Метаморфоз.

                Уж
                Вы,
                Конечно,
                Догадались,
                О
                Чём
                Сказать
                Хотел
                Вам
                Я:

                Любовь
                И
                Ненависть -
                Двуликий
              Янус
            Бытия. 


Рецензии
Что от любви до ненависти шаг - давно известно,
Но что и шаг не нужно делать - это интересно! :-) интересное умозаключение!

Мироныч   02.11.2013 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Мироныч, за Отклик, Оценку, Верное Наблюдение и Лирный Экспромт !
С Добром и Улыбкой -

Юрий Чувашов   02.11.2013 22:28   Заявить о нарушении