Лучший друг... 2

Тебе не в силах расказать,
О том что мучает меня,
Я знаю,надо подождать,
Дождаться солнечного дня.
Все сложно,я ведь понимаю,
Тебе открыться лишь мечтаю,
Не знаю как случилось так,
Ты был лишь друг, почти что брат.
Нет,я не в силах утерпеть,
Хотя и знаю что нельзя,
Мне так хотелось бы успеть
Хоть раз взглянуть в твои глаза,
Хоть на мгновение вернуться,
В пленящих мыслей пелену,
И в них с разбега окунуться,
Как в набежавшую волну.
И все же нет,себе позволить
Я эту слабость не могу,
Не в праве я с судьбою спорить,
Остановиться на бегу,
Коль было б мне так суждено судьбою,
Я б повстречалась до нее с тобою.


Рецензии