Ноябрь

Дальше чем только можно
Так что не слышно крика
Даже не потревожить
Странно и очень дико
В море билет случайный
Прячешь в карман несмело
Путь твой необычайный
И никому нет дела
Как тебе там плывется
Думается и скучается
Так уж порой случается
Бурею обернется...
Все твои шлюпки брошены
Все свои чувства за борт
Гости твои непрошены
Станут родными за год
Нет ничего важнее
Ждать и дождаться суши
Время - лети быстрее
Ты мне все так же нужен...


Рецензии