И снова руки в кровь. Избитая, чужая...

И снова руки в кровь. Избитая, чужая,
Рождённая никем, нигде и никогда,
Я из утробы падаю на землю вся седая,
Не оставляя там ни жизни, ни следа.

И пусть никто и ничего не понял так и,
Ведь вряд ли есть такой же мне родной
Седой ребёнок. Я, вдыхая маки,
Опять довольствуюсь тяжёлой пустотой.


Рецензии