Может...

Может любимый обнимет за плечи,
 может на ушко шепнет про любовь,
 может горячие губы жаждут его поцелуя,
 а может коктейль из порывов любви,
 я с наслаждением пью и надеюсь,
 он развеет, суку-тоску, по - ветру!


Рецензии