Напутствие

И если нету сил терпеть,
Так не терпи, беги скорее.
И есле можешь ты взлететь,
Лети сюда, люби сельнее.

Но если нету сил прожить,
Ты не живи, цени что было.
А коль охото раздавить,
Так ты дави что бы не забыло.

А если нету силы врать,
Так ты не лги, за правду ценят.
Но если нечего сказать,
Прошу молчи, нас не изменят.

Но если есть хотя бы шанс,
цепляйся ты, а вдруг последний.
А если нужен был боланс,
то болансируй между трений.

Но если нечего терять,
то потеряй все что осталось.
И если цели не видать,
Считай что просто показалось.


Рецензии