чужая осень

палестина истертой пластинкою
эта осень якимец проплеванный
вам под ноги издевкою
неизвестные древа кидают кроны
вы такие хоршие
вам под стать сие
с вас бы тханки писать и иконы бы
и колоннами чую я
звери и насекомые
и планиды созвездьями
по заслугам бы шли на поклоны знакомыми
видно что-то не так
вот дурак
видно все перепутали там в канцелярии
неизменный процесс
ты прости меня Франц
тускло солнце моей обороны вы
забинтованный князь
мертвый царь хилый хер
литр выпитой водочки
водосточный отстой
дочь подметила точно
точечно
оборона моя паутинка любовь
пресловутый сентябрь
клевер высохший
всех сторон сохраня
я роняю родня речи разные
ужасательно
только это не друг мой не я
отраженье в очках
безобразное
      сент.2013


Рецензии