Любовь сильней разлуки...

Кому-то праздник во хмелю,
Кому-то вечер тихий...
Вот кто-то вымолвит:"Люблю"
Вручив тебе гвоздики...

А сколько их?Семнадцать штук,
Не глупость ли?Забава...
Не сохранить тепло тех рук,
Не выпить ночь бокала...

И через серо-сизый дым,
Любить в тебе всё это...
Как хорошо быть молодым!
И видеть радость света...

Судьба разложит новый путь,
Какая нынче карта?
Кому гульнуть,кому всплакнуть,
Кому-то день до старта...

А кто-то к финишу вот-вот,
Ещё один шажочек.
Давай,включай автопилот!
И не робей,дружочек...

А-то,что водка не горчит,
Так это только слухи!
Прислушайся,в тебе стучит:
Любовь сильней разлуки...

2.11.2013 АннА Густи


Рецензии