Мы все - ручейки Истока!

Мы с Высшим Я, пробуждённым,
Вели разговор на горе…
Послание нерождённым?
- Открыто в Календаре!…

В чём тайна реинкарнации?
- Оттуда сакральные сны!
А есть ли предел у вибрации?
- Да, есть Душа у волны!

Дитя! – ты внимай смиренно!
Всё Знает один лишь БОГ!
ОН – Тайна этой Вселенной!
ОН Любит тебя, но Строг!

Пространства чистят ускоренно!
Ты пой Молитвы слова!
Дорога к БОГУ проторена!
А вера без дел мертва…

Однажды не станет тлена,
Наполним Светом тела!
Мы выйдем из древнего плена
И больше не будет Зла!

Мы станем намного тоньше!
Когда?!! – Этот близок срок!!
Мы будем жить ярче, дольше!
ОН ЛЮБИТ нас! Хоть и Строг!

На нас смотрит Вечное ОКО,
Единого Божества!
Мы все – ручейки Истока!
ЛЮБОВЬ, ближе нет родства!
                10.06.2013(20.56)


Рецензии
Замечательно!!! В знак уважения и признательности http://www.stihi.ru/2014/02/28/7817

Александр Ковалёв 7   08.03.2014 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Александр! Всего вам наисветлого!

Тара Ирия   14.03.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.