***

            
В городе снова зима, вроде утихла та самая не разделимая любовь.
И многое уже будет не сказано, многое не понято.
И вроде не бурлит по моим венам кровь.
Наверно все действительно так и быть должно.
Но, зачем все порвалось в тот суровый март.
Ведь грешил тут только я, зачем Бог заставил меня лишится тебя.
А может он просто дал мне очередной старт.
А может все еще там, в той середине октября, там где я впервые увидел тебя.
Там не было любви, там была просто игра.
Я просто смухлевал и все потерял.
И пропала искра, в 6 часов утра.
И кто взял тебя и просто у меня украл.


Рецензии