Имя

назвать по имени,
закрыть глаза и ждать,
как только ты меня
по имени назвать
могла, никто другой
не смел произнести,
пока своей рукой
твою зажав в горсти,
как тайну я хранил
то имя. защитит,
когда не будет сил
надежнее, чем щит.
ты только не забудь
произнося его,
что плоть обрящет суть,
а слово - существо.


Рецензии