О! Воздыхатель мастерства

Отклик  «Портрет художника» (Татьяна Павлова Олилж)
http://www.stihi.ru/2013/09/05/6529

О! Воздыхатель мастерства :
Рисующий скользящей кисточкой,-
Прозрачностью спирали .
Все обреченные быть может задремали
Перед ущельем, что стремится в горы .
Они живые существа укрыться им бы в норы ...
Росток раскрывшийся вдруг попросил пощады,
Прохладным воздухом пылает весь Восток -
Склонись и ты росток
Перед величием художника!
Его рука - рука  услады ...
Художник - он как пламень :
Мечты людей скрепляет в ночной глади,
Он видит мир в глубинах вечной дали .


Рецензии
О! Воздыхатель мастерства :
Рисующий скользящей кисточкой,-
Прозрачностью спирали .
Все обреченные быть может задремали .
Да, такие ребята любят поспать .
С добром,

Маргарита Абрамовна   17.11.2013 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.