Примирение

У нас с тобой все хорошо.
Мы переполнены тепла...
Подойди ближе, раз, пришел.
Как славно, я тебя нашла.

Слова мягки и так пушисты,
Тебя коснусь я, как родного.
Глаза без слез, а души чисты.

Не вьет угрюмая метель,
А порошит снежок дорожки.
И пахнет свежестью постель,
А крики- только понарошку.

Как в эти хрупкие моменты
Хочу шептать тебе на ушко
Хвалу и тихие советы.

А знаешь, как это чудесно,
Твоих волос щекой коснуться?
Мороз по коже повсеместно,
Как сон, но не хочу проснуться.

Если не хочешь говорить,
Тогда, внемать немой улыбке.
Нет клятвы, что не буду ныть,
Но прощены мои ошибки.


Рецензии