Я не такая как все

Я не такая как все,
Но не одна.
Стихи сочиняю до утра,
Читаю ваниль,
Не гуляю до ночи,
Учусь, занимаюсь,
Но знаю я точно:

Мне холодно ночью,
Боюсь темноты,
Начинаю на Вы,
Но мечтаю на Ты.

Я верю в сказки,
Рисую любовь,
Плачу, страдаю,
Но говорю, что сильнее,
Начиная я вновь.

Я правильная вроде, но себе я не вру.
Мечтать я умею,
И хочу, всё хочу.

Я одна! Я такая!
Сквозь улыбку шепчу.
Я добьюсь, я смогу, я умею, прошу.

Вроде я сильная,
А вроде и нет.
Я терплю эту боль,
Всех фальшивый ответ.

Я ранима с тобою,
Но тебя тоже нет,
И опять говорят
Все ненужный свой бред.

Я не такая как все,
И я одна.
Я не могу жить, когда вокруг пустота.
Я не могу находить любовь в тишине.
Я не могу верить только тебе.


Рецензии