Я... лечу... мотыльком

Pr.Ol.

"А ГЛАЗА Твои!...- манят и манят!
 Разум...борется..., Он, как... в тумане...,
 Но...- не справившись с этим ...Желанием,
 Я ... лечу ... мотыльком ...- и на... пламя...,
 И... СГОРАЮ...-
 .......
 .....
 ....
 ...
 ..
 . не чувствуя боли..., -
 БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ СТРАШНЕЕ НЕВОЛИ..."

 (фото из интернета автор- Alfred Weissenegger)


Рецензии