Рассказ про любовь

Коснулась руки, едва понимая,
Что ты не со мной, у тебя есть другая.
И толстые стены стоят между нами,
И будем мы вечно стоять за стенами.
Ты хочешь любить, тепла хочешь ты,
А я не могу исполнить мечты....

Ты не одинок, у тебя есть супруга,
Которая верит, что я лишь подруга.
Ты смотришь спокойно, не видя меня,
А я опускаю от страха глаза.
Мне кажется вечно так будет у нас,
Пока не допишим любви сей рассказ.


Рецензии