Бросила меня!

Бросила меня,
Любимая мая!!!
Пришло СМС:
Отнашением конец!

Бросила меня,
Страдаю я!!!
Я любил тебя!!!
До сих пор люблю!

Бросила меня,
Мая любимая!
Сердце растоптала,
И бушует кровь!!!

Как мне жить,без тебя!
Ты,отвернулась от меня!!!
Вернись ко мне!
Других не слушай!!!

Но после ты пишишь:
Что ты ошиблась!!!
Прощение,ты просишь,
Я тебя прощу!
Но в последний раз,
Скоро напишу!!!
Ты мне нужна!
Я люблю тебя!!!


Рецензии