Бесконечна река...

Бесконечна река
Под названием  Жизнь -
Тайна омута, шум переката.
По стремнинам рождений
И заводям тризн
Наши сущности плыли когда-то.

Велика чародейная сила ее,
Сладок чувственный морок потока.
Разноцветными грезами
Душу зальет
И не вырваться бедной до срока.

Миражи и обманы
Видений вокруг
Увлекают, смеясь и рыдая.
Но однажды и ты
Заколдованный круг
Разорвешь, Тишину познавая.


Рецензии