Я буду...

Я тенью стану на твоих плечах...
Скачусь счастливою слезой в губах растаяв,
И грусть развеяв,я улыбкой твоей стану,
А на последок,утону в твоих глазах.

Я буду поводом для мира и войны,
Что так безудержно всегда в тебе бушуют,
И будь уверен-не захочешь ты другую!
Шелковых чуств мои обьятия полны.

И в доме нашем пусть всегда горит камин.
Налей к десерту полусладкого немного,
Накал страстей столкнет одежду нежно к полу,
И бархат чувств,любовь из пепла возродит!

Я буду сумраком и светом по утрам,
Рукою помощи,молитвою,смиреньем,
Твоей надеждою,мечтою и спасеньем
И твоей жизнью вопреки седым годам!


Рецензии
Взаимность сердцу Господом дана
Испейте сердцем вы её до дна!

Счастья Вам Каролина!

Петр Новицкий   08.11.2013 14:15     Заявить о нарушении
Премного благодарна Вам за Ваши теплые отклики,чистое сердце и внимание которое Вы мне уделяете!Мне очень приятно!)))С взаимными пожеланиями Ваша К.

Листопадова Каролина   09.11.2013 03:03   Заявить о нарушении