остался еле цел

Остался еле цел
Попав под твой прицел
И что-то там внутри рвалось на части
И что это безумие иль счастье
Он так его хотел
И птицею взлетел
Паря на на крыльях страсти
И лишь от счастья
В душе он пел
И трепетно горел
И как-то в одночасье
Исчезли все напасти
В перелетеньи тел
Вкусил уразумел
Что есть такое счастье
Но лишь отчасти
 2.11.20013(18:00)


Рецензии